MATTEO CASTELLITI SCUOLA

Blog scolastico di Laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina

Pagine

  • HOME PAGE
  • RICETTARIO CLASSE SECONDA
  • RICETTARIO CLASSE PRIMA
  • RICETTARIO CLASSE TERZA
  • CLASSE QUINTA

CLASSE QUINTA


SCHEDA TECNICA PER RICETTE
FORMAT RICETTE CON FOOD COST


RICETTE CONCORSI
SEPPIA GRIGLIATA SU PUREA DI ZUCCA E FINFERLI

LOMBATA DI VITELLONE, BURRO AL PINO E PATATE CARAMELLATE AL MIELE DELLE DOLOMITI BELLUNESI

RISO NANO VIALONE VERONESE IGP, ZUCCA, COZZE E MONTE VERONESE

RAVIOLI DI TRITICALE CON FARAONA

ZUPPA DI FAGIOLI E ERBE SELVATICHE


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Informazioni personali

La mia foto
MATTEO CASTELLITI
Visualizza il mio profilo completo

ARGOMENTI PER TEMATICA

  • GLI INGREDIENTI (13)
  • LE CARNI (5)
  • MANAGEMENT (7)

Archivio blog

  • maggio (3)
  • aprile (5)
  • marzo (4)
  • febbraio (1)
  • gennaio (2)
  • ottobre (1)
  • settembre (2)
  • gennaio (1)
  • dicembre (1)
  • novembre (3)
  • ottobre (2)
  • maggio (1)
  • gennaio (1)
  • ottobre (1)
  • settembre (2)
  • febbraio (3)
  • gennaio (7)
  • ottobre (6)
Copyright matteocastellitiscuola by Matteo Castelliti. Tema Semplice. Immagini dei temi di luoman. Powered by Blogger.