RICETTARIO CLASSE TERZA

FORMAT RICETTE

PANETTERIA
FOCACCIA GENOVESE
PANE BASE
PANE MAROCCO DI MONTIGNOSO
GNOCCO FRITTO
PIADINA ROMAGNOLA
TIGELLE
SFORMATO DI VERDURE



CUCINA TOSCANA
BUCCELLATO DI LUCCA
PEPOSO DI MANZO
RIBOLLITA
PAPPA AL POMODORO
TRIPPA ALLA FIORENTINA

CUCINA LIGURE
TORTA PASQUALINA
PANSOTTI
SALSA DI NOCI
CONIGLIO ALLA LIGURE
TORTA SACRIPANTINA

CUCINA  DELL'EMILA ROMAGNA
GNOCCO FRITTO
PIADINA ROMAGNOLA
TIGELLE
ERBAZZONE REGGIANO
TORTELLI VERDI
TORTELLINI
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
TORTA DI TAGLIATELLE

CUCINA PUGLIESE
TIELLA DI RISO PATATE E COZZE
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
BOMBETTE PUGLIESI

PIATTI DELLA PROVINCIA DI MASSA CARRARA
BACCALA' MARINATO
RAVIOLI DI CARNI MISTE
PASTA MATTA
TORTA D'ERBI DELLA LUNIGIANA
TORTA DI RISO DOLCE
MUSCOLI RIPIENI
PANE MAROCCO DI MONTIGNOSO

CUCINA LOMBARDA
RISO IN CAGNONE CON PESCE PERSICO
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA
OSSIBUCHI ALLA MILANESE
BUSECCA
TORTA SBRISOLONA

CUCINA VENETA
SARDE IN SAOR
RISI E BISI
RISO ALL'ISOLANA
BACCALA' ALLA VICENTINA
FEGATO ALLA VENEZIANA
FRITOLE VENEZIANE

CUCINA TRENTINA
CANEDERLI
STRUDEL DI MELE

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